ENTREVISTA REVISTA O FLUMINESE - JULHO - 2015
 |
| REVISTA O FLUMINENSE - JULHO - 2015 |
 |
MATÉRIA PORTAL DO BEM - MARÇO 2013
http://portalestarbem.com.br/?s=JULIANA+MALHARDES&submit=Search
Ela tinha uma rotina de advogada estressada, absolutamente convencional, sedentária, cheia de cosméticos, chocolatinhos e remedinhos na bolsa. Até que adoeceu. Foi quando Juliana Malhardes percebeu que suas escolhas mais simples estavam levando embora sua saúde. Por recomendações médicas, ela foi buscar um estilo de vida mais saudável e descobriu na culinária viva a fórmula que precisava para restabelecer sua saúde. Juliana também redescobriu o prazer de comer, que havia se perdido em meio a uma intensa alergia alimentar que a impedia de saborear muitos alimentos. “Com o limão que a vida me ofereceu fiz a limonada mais gostosa que pude preparar”, conta a ex-advogada sobre ter usado as alergias como aliada na reeducação alimentar. Hoje ela é formada como Educadora em Alimentação Viva pelo Terrapia, uma associação ligada à Fiocruz. Juliana Malhardes conversou com o Estar Bem sobre seu trabalho. Confira a entrevista. Estar Bem (EB) – O que são alimentos vivos? Juliana Malhardes (JM) – São as sementes germinadas, brotos e vegetais crus, livres de cozimento. Por isso são ricos em vitalidade e enzimas digestivas. …
|
 |
| REVISTA VIDA SIMPLES - março 2013 |
 |
| REVISTA VEGETARIANOS - SETEMBRO DE 2012 |
.jpg) |
| REVISTA O GLOBO - 02 DE SETEMBRO DE 2012 |
.jpg) |
| REVISTA O GLOBO - 02 DE SETEMBRO DE 2012 |
 |
| JORNAL O GLOBO - 30 DE JULHO DE 2012 |
 |
JORNAL O GLOBO - 30 DE JUNHO DE 2012
REVISTA DIVINO - SABORES - fevereiro de 2011 |
 |
| TOP MED MAGAZINE - AGOSTO 2010 |
Olá, como faço para adquirir o livro, orientação sobre forma de fazer pratos com comida viva. Sou iniciante na área.
ResponderExcluirRaquel
Ótimos e saborosos pratos nessa comida transportada.
ResponderExcluir