Você pode fazer com outras sementes!
Pastinha de amendoim germinado
Ingredientes: 1 xícara de amendoim germinado ou sem pele hidratado 1 colher de sopa de cebolinha picadinha 1 dente de alho cru raladinho 1 fio de azeite (opcional) 1 colher de chá de sumo de limão Sal a gosto
Preparo:
- Hidrate ou germine as sementes;
- Retire a pele, se for o caso;
- Processe as sementes com alho e sal, até obter uma consistência homogênea;
- Acrescente azeite, limão e a cebolinha e misture com a ajuda de um garfo para temperar bem, como se faz com pastinhas ou ricotas, ok?;
- Pronto!
Você pode consumir como pastinhas ou fazer bolinhos!
Rendimento: 1 xícara ou 5 sandubinhas de couve.
Armazenamento: 4 dias na geladeira. Saladinha verde da horta 3 folhas de alface romana e um pouco menos que ½ molho de rúcula + 1 colher de sopa de ricota de amendoim + tomatinhos picados, azeite, limão e sal a gosto. Tudo misturado com as mãos para pegar bem o sabor!
FECHANDO O SANDUÍCHE!
Para cada sandubinha use 1 folha de couve + 2 generosas colheres de queijinho + uma porção de saladinha da horta! Fechou e pronto!!!
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana