Eu entendo quando as pessoas dizem que comer comida viva não é “prático”. Bem, eu tenho uma outra visão, vim compartilhar.
☺️
🌶️
Bem, inicialmente eu devo confessar que sempre tive nojinho de lavar panelas grudadas de comida, e de gordura na pia com restinhos de tudo!
🤢
🙃
Mas não tem fritura na cozinha viva, tabuleiro de gordura e nem frigideira pra lavar! O melhor de tudo, não tem panela de pressão!
😨
😎
Então, se você não curte lavar louça e era isso que te afastava da cozinha, seus problemas acabaram! Sinta-se bem vinda a cozinha dos vegetais crus!!!
😍 Deliciosa e limpinha!
😍
Na hora da refeição, no lugar de aquecer três panelas e depois guardar tudo na geladeira, você consegue montar uma refeição usando a tábua de legumes, um prato, uma faca e uma folha de alga ou folhas verdes ou um pão vivo,...
😇
Dá pra montar tudo no mesmo prato. Você enrola e come com as mãos. E depois só passa uma água no prato e devolve as sobrinhas pra geladeira.
😀
O desafio talvez esteja mesmo em aprender a não cozinhar ou descozinhar! Porque não aprendemos assim desde sempre com nossas mães e avós. Temos que aprender algo novo!
🤓
Mas eu tb acho que complicamos essa parte pq as pessoas nem sempre são generosas na forma de ensinar. Elas ensinam receitinha pra vc ficar voltando pra aprender mais receitinha…
😞
Eu gosto de ouvir das pessoas que aprendem comigo que se tornam livres das receitas, que se sentem livres para criar e confiantes para seguir seus instintos culinários!
😍
Ao longo desses 13 anos ajudando pessoas a realizar o sonho do estilo de vida saudável com a culinária viva, eu desenvolvi fórmulas de criatividade e de praticidade para qualquer pessoa fazer uma refeição viva em poucos minutos!
🤣
E você? Gostaria de viver com muito bem estar, com comidas lindas e práticas?
🤔
Com essa resposta em mãos, por amor, clique no link http://ju.culinariaviva.com/tv e mãos a obra, na construção da sua Transformação Viva!
🌻
Vivissimas
😘
Juliana Malhardes
*****************
#CulinariaViva #AlimentaçãoViva #Vegan#RawVegan


Bem, inicialmente eu devo confessar que sempre tive nojinho de lavar panelas grudadas de comida, e de gordura na pia com restinhos de tudo!


Mas não tem fritura na cozinha viva, tabuleiro de gordura e nem frigideira pra lavar! O melhor de tudo, não tem panela de pressão!


Então, se você não curte lavar louça e era isso que te afastava da cozinha, seus problemas acabaram! Sinta-se bem vinda a cozinha dos vegetais crus!!!


Na hora da refeição, no lugar de aquecer três panelas e depois guardar tudo na geladeira, você consegue montar uma refeição usando a tábua de legumes, um prato, uma faca e uma folha de alga ou folhas verdes ou um pão vivo,...

Dá pra montar tudo no mesmo prato. Você enrola e come com as mãos. E depois só passa uma água no prato e devolve as sobrinhas pra geladeira.

O desafio talvez esteja mesmo em aprender a não cozinhar ou descozinhar! Porque não aprendemos assim desde sempre com nossas mães e avós. Temos que aprender algo novo!

Mas eu tb acho que complicamos essa parte pq as pessoas nem sempre são generosas na forma de ensinar. Elas ensinam receitinha pra vc ficar voltando pra aprender mais receitinha…

Eu gosto de ouvir das pessoas que aprendem comigo que se tornam livres das receitas, que se sentem livres para criar e confiantes para seguir seus instintos culinários!

Ao longo desses 13 anos ajudando pessoas a realizar o sonho do estilo de vida saudável com a culinária viva, eu desenvolvi fórmulas de criatividade e de praticidade para qualquer pessoa fazer uma refeição viva em poucos minutos!

E você? Gostaria de viver com muito bem estar, com comidas lindas e práticas?

Com essa resposta em mãos, por amor, clique no link http://

Vivissimas

Juliana Malhardes
*****************
#CulinariaViva #AlimentaçãoViva #Vegan#RawVegan
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana