Aula de Alimentos Fermentados
com a Juliana Malhardes da Culinária Viva
Dia 15 agosto, quinta-feira,`das 13:30 às 17:00 hs, na Toca da Minhoca, Cond.Vale de Itaipau, casa 604.
Programação do Aprendizado:
=> Palestra de apresentação, aula de germinação de sementes, prática de preparo culinário em grupo e degustação de todas aspreparações. Além de bazar didático com apostila, coadores de suco e tal.
Preparações:
Material – levar: vidro de conserva com tampa de metal, pequeno ou médio para o preparo do chucrute que será levado para casa pelo participante.
Investimento estimado: R$80,00 (sujeito a formação de grupo mínimo de 10 pessoas previamente inscritas)
Inscrição: culinariaviva@gmail.com
com a Juliana Malhardes da Culinária Viva
Dia 15 agosto, quinta-feira,`das 13:30 às 17:00 hs, na Toca da Minhoca, Cond.Vale de Itaipau, casa 604.
Programação do Aprendizado:
=> Palestra de apresentação, aula de germinação de sementes, prática de preparo culinário em grupo e degustação de todas aspreparações. Além de bazar didático com apostila, coadores de suco e tal.
Preparações:
- Rejuvelac - a bebida de juventude
- Yogurte vegetal natural
- Yorgurte vegetal com frutas frescas
- Queijinho vegetal fermentado (dois sabores)
- Chucrute vivo
- Prato principal: Salada com legumes fermentados, brotos de cultivo caseiro caseiro, queijinho de sementes e crackers desidratados.
Degustação com crackers de linhaça dourada germinada e tomate seco. linhaça marrom germinada temperada. Nesse dia não haverá aula de preparação de crackers. Se houver interessados marcaremos para outro dia uma atividade sobre desidratação caseira de alimentos, com pão essênio, farinha viva e crackers desidratados.
Material – levar: vidro de conserva com tampa de metal, pequeno ou médio para o preparo do chucrute que será levado para casa pelo participante.
Investimento estimado: R$80,00 (sujeito a formação de grupo mínimo de 10 pessoas previamente inscritas)
Inscrição: culinariaviva@gmail.com
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