Agenda de aulas online - grupos

Aulas em grupo, orientadas por Juliana Malhardes, via Skype, com transmissão de voz e imagem. 100% interativas. Divididas em parte teórica e prática (demonstração de Culinária Viva).

Conteúdo geral da parte teórica:
  • Apresentação da Alimentação Viva. 
  • Orientação para organização da germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos. 
  • Dicas de variações das receitas apresentadas, buscando estimular a criatividade do participante. 
  • Noções básicas de organização de cardápio diário. 
  • Noções básicas de organização de cozinha viva.
 A parte prática, segue o tema específico (agenda):

AGENDA DE JANEIRO - 2013 

Dia 15 - terça feira - 18 às 20hs. 
REFEIÇÃO COMPLETA : salada viva c/ molho de sementes germinadas, 1 prato quente (amornado) e 1 acompanhamento. 
Aprenda como preparar uma refeição altamente vitalizante, de preparo simples e rápido e ainda de dar água na boca! 
Técnicas básicas para iniciante e avançado que busque inspiração para temperar o seu cardápio diário com criatividade! 




Dia 22 - terça feira - 18 às 20h. SUCOS DESINTOXICANTES: 
Suco vivo, leite de sementes germinadas e vitamina viva. 
Aprenda receitas e dicas de sucos que promovem a saúde, através da desintoxicação do corpo com o prazer do sabor e da vida. E ainda receitas de leites vegetais vivos, livre de lactose e de produtos de origem animal, ricos em cores e sabores de deliciosas vitaminas vivas!




Dia 29 - terça feira - 18 às 20h. SOBREMESAS VIVAS: 
Torta viva e mais duas receitas doces simples e práticas. Aprenda receitas e dicas de doces vivos,livres de cozimento, açucar, farinhas, gluten, leite e derivados de animais. Ricas em formas e sabores divinos que vão fazer a festa da saúde no seu corpo. 


Todas receitas são livres de cozimento, farinha, açucar, leite e derivados de animais. Investimento: R$50,00 por aula. R$120,00 (pacote promocional de 3 aulas)

Forma de pagamento: pagseguro (boleto, cartão de crédito ou tranferência online).
Inscrição: através do e-mail culinariaviva@gmail.com
Status de inscrições: abertas.
Número de vagas por aula - limitado: 6 pessoas por aula.

O que é necessário para participar: 
Ter skype instalado no seu computador. Caso não possua Skype, todas as informações para instalação (gratuita) serão enviadas por email.
Internet banda larga.

Formação de grupo: As aulas em grupo são sujeitas a formação de grupo mínimo. No caso de não formação de grupo o valor será estornado para conta do participante, ou, mediante a sua autorização, ficará de crédito para futuras aulas.

Para receber mala direta de e-mails com Agenda de Cursos, além de receitas e dicas da Culinária Viva (gratuitamente), por favor, cadastre-se no canto superior direito do site. Para efetuar seu cadastro com sucesso, confirme a inscrição aceitando a confirmação que será enviada pelo googlegroups.

Para mais informações escreva para: culinariaviva@gmail.com

Fotos meramente ilustrativas

Comentários