Aulas em grupo, orientadas por Juliana Malhardes, via Skype, com transmissão de voz e imagem. 100% interativas. Divididas em parte teórica e prática (demonstração de Culinária Viva).
Conteúdo geral da parte teórica:
AGENDA DE JANEIRO - 2013
Dia 15 - terça feira - 18 às 20hs.
REFEIÇÃO COMPLETA : salada viva c/ molho de sementes germinadas, 1 prato quente (amornado) e 1 acompanhamento.
Aprenda como preparar uma refeição altamente vitalizante, de preparo simples e rápido e ainda de dar água na boca!
Técnicas básicas para iniciante e avançado que busque inspiração para temperar o seu cardápio diário com criatividade!
Dia 22 - terça feira - 18 às 20h. SUCOS DESINTOXICANTES:
Suco vivo, leite de sementes germinadas e vitamina viva.
Aprenda receitas e dicas de sucos que promovem a saúde, através da desintoxicação do corpo com o prazer do sabor e da vida. E ainda receitas de leites vegetais vivos, livre de lactose e de produtos de origem animal, ricos em cores e sabores de deliciosas vitaminas vivas!
Dia 29 - terça feira - 18 às 20h. SOBREMESAS VIVAS:
Torta viva e mais duas receitas doces simples e práticas. Aprenda receitas e dicas de doces vivos,livres de cozimento, açucar, farinhas, gluten, leite e derivados de animais. Ricas em formas e sabores divinos que vão fazer a festa da saúde no seu corpo.
Todas receitas são livres de cozimento, farinha, açucar, leite e derivados de animais. Investimento: R$50,00 por aula. R$120,00 (pacote promocional de 3 aulas)
Forma de pagamento: pagseguro (boleto, cartão de crédito ou tranferência online).
Inscrição: através do e-mail culinariaviva@gmail.com
Status de inscrições: abertas.
Número de vagas por aula - limitado: 6 pessoas por aula.
O que é necessário para participar:
Ter skype instalado no seu computador. Caso não possua Skype, todas as informações para instalação (gratuita) serão enviadas por email.
Internet banda larga.
Formação de grupo: As aulas em grupo são sujeitas a formação de grupo mínimo. No caso de não formação de grupo o valor será estornado para conta do participante, ou, mediante a sua autorização, ficará de crédito para futuras aulas.
Para receber mala direta de e-mails com Agenda de Cursos, além de receitas e dicas da Culinária Viva (gratuitamente), por favor, cadastre-se no canto superior direito do site. Para efetuar seu cadastro com sucesso, confirme a inscrição aceitando a confirmação que será enviada pelo googlegroups.
Para mais informações escreva para: culinariaviva@gmail.com
Fotos meramente ilustrativas
Conteúdo geral da parte teórica:
- Apresentação da Alimentação Viva.
- Orientação para organização da germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos.
- Dicas de variações das receitas apresentadas, buscando estimular a criatividade do participante.
- Noções básicas de organização de cardápio diário.
- Noções básicas de organização de cozinha viva.
AGENDA DE JANEIRO - 2013
Dia 15 - terça feira - 18 às 20hs.
REFEIÇÃO COMPLETA : salada viva c/ molho de sementes germinadas, 1 prato quente (amornado) e 1 acompanhamento.
Aprenda como preparar uma refeição altamente vitalizante, de preparo simples e rápido e ainda de dar água na boca!
Técnicas básicas para iniciante e avançado que busque inspiração para temperar o seu cardápio diário com criatividade!
Dia 22 - terça feira - 18 às 20h. SUCOS DESINTOXICANTES:
Suco vivo, leite de sementes germinadas e vitamina viva.
Aprenda receitas e dicas de sucos que promovem a saúde, através da desintoxicação do corpo com o prazer do sabor e da vida. E ainda receitas de leites vegetais vivos, livre de lactose e de produtos de origem animal, ricos em cores e sabores de deliciosas vitaminas vivas!
Dia 29 - terça feira - 18 às 20h. SOBREMESAS VIVAS:
Torta viva e mais duas receitas doces simples e práticas. Aprenda receitas e dicas de doces vivos,livres de cozimento, açucar, farinhas, gluten, leite e derivados de animais. Ricas em formas e sabores divinos que vão fazer a festa da saúde no seu corpo.
Todas receitas são livres de cozimento, farinha, açucar, leite e derivados de animais. Investimento: R$50,00 por aula. R$120,00 (pacote promocional de 3 aulas)
Forma de pagamento: pagseguro (boleto, cartão de crédito ou tranferência online).
Inscrição: através do e-mail culinariaviva@gmail.com
Status de inscrições: abertas.
Número de vagas por aula - limitado: 6 pessoas por aula.
O que é necessário para participar:
Ter skype instalado no seu computador. Caso não possua Skype, todas as informações para instalação (gratuita) serão enviadas por email.
Internet banda larga.
Formação de grupo: As aulas em grupo são sujeitas a formação de grupo mínimo. No caso de não formação de grupo o valor será estornado para conta do participante, ou, mediante a sua autorização, ficará de crédito para futuras aulas.
Para receber mala direta de e-mails com Agenda de Cursos, além de receitas e dicas da Culinária Viva (gratuitamente), por favor, cadastre-se no canto superior direito do site. Para efetuar seu cadastro com sucesso, confirme a inscrição aceitando a confirmação que será enviada pelo googlegroups.
Para mais informações escreva para: culinariaviva@gmail.com
Fotos meramente ilustrativas
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Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana