Torta de Abricó da Beira da Praia

DSC08596
Ingredientes: Abricó fresco, banana, caqui, canela e flor de cosmos.
Preparo: Abra o abricó com uma faca. Com ajuda de uma colher raspe a massa das sementes e de dentro da casca. Misture a massa com um garfo, agloreme com a mãos, modele a massa aberta. Amasse bananas com um garfo e misture com canela a gosto. Complete a torta com esse creme. Decore com caquis fatiados e uma flor. Coco ralado também valoriza a torta.

Divirta-se com a colheita do abricó!!!

Comentários

  1. Que ideia bacana! Deixa eu perguntar. Você não misturou nada na polpa do abricó? (Açucar por exemplo) É uma torta crua né? Qto tempo vc acha que dura na geladeira? pensei em misturar a polpa do abricó com coco e açucar. Aguardo resposta, abraços.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana