Oficina prática: Leites, Sucos e Caldinho de Germinados!


Gente bonita, vamos começar o Ano Renovando nossas Águas Internas?!




Essa Oficina, além de ser uma delícia é super versátil, pois inspira a criatividade, através de receitas altamente vitalizantes e desintoxicantes para a mente, corpo e espírito! Receitas Vivas Líquidas e Cremosas, doces e salgadas, oferecem repouso digestivo, enquanto facilitam a desintoxicação pelo corpo. Vitalizam e nutrem com maior facilidade! Para o dia a dia, essa oficina irá fomentar ideias para complementar e/ou substituir refeições e lanches com sabor e saúde! 

Cardápio de aula: 
  • Leites Vegetais Vivos - com sementes germinadas adoçados naturalmente
  • Vitaminas de Leites Vegetais Frutas e Frutas Frescas
  • Cremes de frutas variados com sementes germinadas
  • Suco Verde de Brotos Cultivados em casas 
  • Suco de Legumes e Vegetais doces e deliciosos!
  • Consumê Vegetal de legumes e sementes germinadas, salgado e divino! 

Em todas as aulas: 
Bate papo sobre Culinária Viva no dia a dia.
Como germinar sementes e cultivar brotos em casa de forma simples e prática!
Prática de preparo do alimento em grupo.
Todas as receitas são apresentadas com dicas de substituições, simples e práticas. 
Foco na orientação para prática cotidiana.
Apostila com receitas do dia, tabela de germinação de sementes com tempo de germinação e dicas práticas de cuidados e tudo que precisa saber para o cuidado ideal dos seus germinados! 


Investimento: 
R$165,00 - Inclui a oficina, degustação e apostila com dicas da Culinária Viva, receitas do dia, como germinar e cultivar brotos em casa. Suporte para dúvida via email e facebook.

Inscrições:
Antecipadas e vagas limitadas. Não há reserva de vagas, a inscrição se confirma através de depósito bancário. 

Dados para inscrição: 
Inscrições antecipadas via depósito bancário: 
Juliana Malhardes 
Banco Itau - Agência: 8506 - Conta correne: 07889-1 
Banco do Brasil - Agência: 2907-6 - Conta corrente: 49.950-1.

Uma vez realizada sua inscrição, envie a confirmação para culinariaviva@gmail.com.

Desde já sinta-se plenamente bem vindo! 

Fico a disposição para mais informações! 
Com gratidão,
Juliana Malhardes

Comentários