As inscrições já estão abertas!
Apresentação:
O propósito dos cursos que oriento é instrumentalizar os
participantes com recursos práticos para substituições cotidianas de pratos e
refeições através da Culinária Viva. Uma “cozinha” surpreendente, linda e
saborosa, que dispensa o cozimento dos alimentos, pois valoriza a vitalidade
presente nos vegetais.
Para isso apresento técnicas que associadas a receitas, inspiram
o processo criativo independente, onde o participante gradativamente encontra
recursos para criar livremente no seu dia a dia.
Nesse método as receitas buscam reproduzir a forma da
comidinha conhecida por nós, ou seja, re-criamos sopinhas, farofa,
biscoitos, macarrão, pão, pastinha, sanduiches, enfim o que reconhecemos como comida, de forma a temperar com Amor as novas descobertas gastronômicas que
a Culinária Viva oferece.
O meu desejo é que a Culinária Viva germine para cada um dos
participantes como um caminho prazeroso de acesso a um alimento luminoso, para
o corpo, mente e espírito, assim como tem sido pra mim nos últimos 8 anos.
Com gratidão e amor,
Juliana Malhardes
SEGUE A PROGRAMAÇÃO:
Sábado – 31 de
janeiro - Horário: 9 às 13:00
Workshop Culinária Viva
Refeições Práticas para o Dia a Dia
Conteúdo: Apresentação
de receitas e técnicas para criar refeições salgadas rápidas e gostosas. Todas as receitas são apresentadas com dicas de variações que constam na apostila.
Menu:
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Sopinha néctar de cenoura
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Salada de brotos e legumes marinados
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Molho maionese de castanhas
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Patê de girassol germinado.
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Bolo de carne de centeio germinado
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Farofa de grão de bico
·
Sanduiche de couve.
Sábado – 31 de
janeiro - Horário: 14 às 18:00
Workshop Leite
Vegetal e Doces da Culinária Viva
Apresentação de receitas doces, livre de cozimento, açúcar, glúten, lactose e derivados de animais. Receitas de nível simples e avançado, um
curso para todos.
Menu:
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Leite achocolatado vegetal
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Geleia viva
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Calda de cacau cru
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Panqueca de banana
·
Caneloni doce de nozes
·
Pudim de banana com castanhas
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Torta de Banana da Ju
·
Bolinho de amêndoas com cobertura
Domingo – 10 às 14:00
Workshop Fermentados
na Culinária Viva
Alimentos fermentados são ricos em bactérias do bem, que
auxiliam na promoção da saúde através da promoção da Biodiveridade no nosso
corpo!
Menu:
·
Rejuvelac e outros ativadores de fermentação
·
Legumes fermentados em conservas
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Molho iogurte salgado
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Salada de legumes fermentados e brotos
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Cream chease de amêndoas germinadas fermentadas
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Pastinha de girassol germinado fermentado
·
Iogurte vegetal de amêndoas e manga
Orientação: Juliana Malhardes, Cozinheira Viva, Blogueira, Entusiasta do Estilo de Vida da Alimentação Viva, Chef Especialista na Culinária Viva e Educadora em Alimentação Viva formada pelo Terrapia/Ensp/Fiocruz.
Informações gerais:
·
Apresentação da Culinária Viva e da Alimentação Viva.
·
Aula de germinação em todas as atividades.
·
Aulas de demonstração seguidas de degustação.
Local:
A casa fica no Lago Sul, o endereço será enviado no ato da inscrição.
Local:
A casa fica no Lago Sul, o endereço será enviado no ato da inscrição.
Gratidão:
Quero compartilhar que para a realização desse curso contamos com TOTAL apoio de uma super madrinha, uma
querida aluna e mestra, que está oferecendo passagem, acomodação e
o espaço todo equipado, para que esse nosso encontro se realize em Brasília. O que tornou possível a realização com os
mesmos valores que pratico nas oficinas do Ateliê aqui em Niterói/RJ.
Investimento por pessoa, apostila incluída:
Até 10 de dezembro, e/ou, enquanto houver vagas:
* 150,00 por workshop.
* 420,00 curso completo - pacote de 3 workshops, 2x R$210,00.
* consulte sobre desconto para duplas em até 3 vezes e alunos.
A partir de 11 de dezembro e/ou enquanto houver vagas:
* 170,00 por workshop.
* 450,00 curso completo - pacote de 3 workshops, 2 x 250,00.
* consulte sobre desconto para duplas e alunos.
Até 10 de dezembro, e/ou, enquanto houver vagas:
* 150,00 por workshop.
* 420,00 curso completo - pacote de 3 workshops, 2x R$210,00.
* consulte sobre desconto para duplas em até 3 vezes e alunos.
A partir de 11 de dezembro e/ou enquanto houver vagas:
* 170,00 por workshop.
* 450,00 curso completo - pacote de 3 workshops, 2 x 250,00.
* consulte sobre desconto para duplas e alunos.
Inscrições:
Via depósito
bancário: Juliana Malhardes
·
Banco
Itau - Agência: 8506 - Conta correne: 07889-1
·
Banco do
Brasil - Agência: 2907-6 - Conta corrente: 49.950-1.
Obs.: Inscrições só se confirmam com depósito, não há possibilidade de reserva de vaga.
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Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana