Queridos amigos,
recebi a informação hoje de que podemos realizar o curso numa área maior, aqui no mesmo local, de forma que vamos concentrar as inscrições no dia 16 de agosto, abrindo novas vagas, de forma que estamos suspendendo a atividade do dia 30. Segue a programação:
CULINÁRIA VIVA PRÁTICA
Um dia com a Culinária Viva - A proposta desse curso é oferecer um ambiente saudável de convívio e aprendizado, através da prática em grupo da Culinária Viva. Imersos na atmosfera de beleza natural da Praia de Itacoatiara, em Niterói/RJ, numa cozinha viva vegetariana, estruturada para o preparo cotidiano desses alimentos, teremos o aprendizado otimizado e facilitado pelo ambiente didaticamente estruturado.
Em pequenos grupos, de 6 participantes por encontro, em módulos independentes, porém contínuos, com aulas mensais, iremos gradativamente aumentar a complexidade das técnicas culinárias e de germinação de sementes utilizadas nas receitas apresentadas em formato de refeições. Começando com suco na chegada, depois almoço com refeição completa, seguida de sobremesa.
SUCO – SALADA – MOLHO – PRATO AMORNADO – ACOMPANHAMENTO – SOBREMESA
Em todos os encontros vou orientar técnicas de Germinação de Sementes e Cultivo Caseiro de Brotos, assim como escolha de utensílios, organização da cozinha viva e praticidades para o dia a dia com a Culinária Viva.
Data: 16
de agosto, sábado – das 10:00 às 15:00.
Preparações:
• Suco Vivo Detox
• Salada com brotos de cultivo caseiro
• Molho de sementes germinadas
• Patê de sementes germinadas e variações de uso
• Prato amornado - Vivo e Quentinho.
• Tortinha Viva - sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem leite e derivados.
Todas as receitas são livres de cozimento.
Receitas práticas e com diversa possibilidade de variação.
Apostila de receitas impressas.
Degustação em forma de refeição incluída.
Investimento: R$200,00 por módulo.
Dados para depósito:
Juliana Malhardes
Banco Itau - ag: 8506 a cc.: 07889-1.
Banco do Brasil - ag.: 2907-6 cc.: 49.950-1.
Inscrições antecipadas, confirmadas através de depósito bancário. Apenas 6 vagas.
Próximos módulos: setembro, outubro, novembro e dezembro. Com datas a confirmar.
Com carinho e gratidão,
Juliana Malhardes
recebi a informação hoje de que podemos realizar o curso numa área maior, aqui no mesmo local, de forma que vamos concentrar as inscrições no dia 16 de agosto, abrindo novas vagas, de forma que estamos suspendendo a atividade do dia 30. Segue a programação:
CULINÁRIA VIVA PRÁTICA
Um dia com a Culinária Viva - A proposta desse curso é oferecer um ambiente saudável de convívio e aprendizado, através da prática em grupo da Culinária Viva. Imersos na atmosfera de beleza natural da Praia de Itacoatiara, em Niterói/RJ, numa cozinha viva vegetariana, estruturada para o preparo cotidiano desses alimentos, teremos o aprendizado otimizado e facilitado pelo ambiente didaticamente estruturado.
Em pequenos grupos, de 6 participantes por encontro, em módulos independentes, porém contínuos, com aulas mensais, iremos gradativamente aumentar a complexidade das técnicas culinárias e de germinação de sementes utilizadas nas receitas apresentadas em formato de refeições. Começando com suco na chegada, depois almoço com refeição completa, seguida de sobremesa.
SUCO – SALADA – MOLHO – PRATO AMORNADO – ACOMPANHAMENTO – SOBREMESA
Em todos os encontros vou orientar técnicas de Germinação de Sementes e Cultivo Caseiro de Brotos, assim como escolha de utensílios, organização da cozinha viva e praticidades para o dia a dia com a Culinária Viva.
Data: 16
de agosto, sábado – das 10:00 às 15:00.
Preparações:
• Suco Vivo Detox
• Salada com brotos de cultivo caseiro
• Molho de sementes germinadas
• Patê de sementes germinadas e variações de uso
• Prato amornado - Vivo e Quentinho.
• Tortinha Viva - sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem leite e derivados.
Todas as receitas são livres de cozimento.
Receitas práticas e com diversa possibilidade de variação.
Apostila de receitas impressas.
Degustação em forma de refeição incluída.
Investimento: R$200,00 por módulo.
Dados para depósito:
Juliana Malhardes
Banco Itau - ag: 8506 a cc.: 07889-1.
Banco do Brasil - ag.: 2907-6 cc.: 49.950-1.
Inscrições antecipadas, confirmadas através de depósito bancário. Apenas 6 vagas.
Próximos módulos: setembro, outubro, novembro e dezembro. Com datas a confirmar.
Com carinho e gratidão,
Juliana Malhardes
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana