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DELICIOSO! RECEITA DE GOTAS DE CHOCOLATE DE CACAU 100% Sem açúcar, glúten ou lactose. Vegan and Raw!
É o seguinte:
Ingredientes:
1 copo de castanhas de caju hidratadas por 12 horas
1/2 copo de agave ou xarope de maple (dificil de achar aqui, vamos de agave. dizem que poderia ser tâmaras, mas eu não testei)
2 colheres de sopa cheias de calda de cacau derretida (não sei se daria no mesmo usar cacau em pó, podem testar)
1/2 colher de extrato de baunilha.
Preparo:
Processe todas os ingredientes, ate virar um creme, coloque no saco de confeiteiro e faz os pingos. Depois seque no desidratador ou no forno, nesse caso vale colocar sobre o papel manteiga, num tabuleiro forrado com pano de prato dobrado para não aquecer numa temperatura acima da que mão suporta, para não cozinhar!
Lembre-se de manter a porta do forno aberta e confira a temperatura regularmente, em intervalos curtos para que não cozinhe.
Tempo: Deixe até secar, no desidratador deixamos uma noite, no forno por favor façam e me contem! Depois congele e pronto!
Validade: Dura quase que pra sempre...rs Ou melhor, dura enquanto dura, pq essas delicias cheias de arte acabam depressa demais, na verdade não sei a validade...rs!
Obs.: É incrível, eu achei que ia grudar tudo e pra minha surpresa ficaram gotinhas de lindas!
Rendimento: Essa medida rende 1 copo de gotinhas e faz uma bandeja no desidratador.
Usos: Pode ser usado em receitas doces, saladas de frutas, bolos, cremes e pudins de frutas!
É o seguinte:
Ingredientes:
1 copo de castanhas de caju hidratadas por 12 horas
1/2 copo de agave ou xarope de maple (dificil de achar aqui, vamos de agave. dizem que poderia ser tâmaras, mas eu não testei)
2 colheres de sopa cheias de calda de cacau derretida (não sei se daria no mesmo usar cacau em pó, podem testar)
1/2 colher de extrato de baunilha.
Preparo:
Processe todas os ingredientes, ate virar um creme, coloque no saco de confeiteiro e faz os pingos. Depois seque no desidratador ou no forno, nesse caso vale colocar sobre o papel manteiga, num tabuleiro forrado com pano de prato dobrado para não aquecer numa temperatura acima da que mão suporta, para não cozinhar!
Lembre-se de manter a porta do forno aberta e confira a temperatura regularmente, em intervalos curtos para que não cozinhe.
Tempo: Deixe até secar, no desidratador deixamos uma noite, no forno por favor façam e me contem! Depois congele e pronto!
Validade: Dura quase que pra sempre...rs Ou melhor, dura enquanto dura, pq essas delicias cheias de arte acabam depressa demais, na verdade não sei a validade...rs!
Obs.: É incrível, eu achei que ia grudar tudo e pra minha surpresa ficaram gotinhas de lindas!
Rendimento: Essa medida rende 1 copo de gotinhas e faz uma bandeja no desidratador.
Usos: Pode ser usado em receitas doces, saladas de frutas, bolos, cremes e pudins de frutas!
As gotinhas de chocolate raw ficaram o máximo!!! Pense, ter essas delícias na geladeira!? Em breve teremos um curso online para grupo só com essas delícias que vão tornar nossas escolhas saudáveis mais acessíveis!!!
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Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana