Curso Prático de Culinária Viva

CURSO PRÁTICO DE CULINÁRIA VIVA

Um dia com a Culinária Viva

A proposta desse curso é oferecer um ambiente saudável de convívio e aprendizado, através da prática em grupo da Culinária Viva. Imersos na atmosfera de beleza natural da Praia de Itacoatiara, em Niterói/RJ, numa cozinha viva vegetariana, estruturada para o preparo cotidiano desses alimentos, teremos o aprendizado otimizado e facilitado pelo ambiente didaticamente estruturado.

Em pequenos grupos, de 6 participantes por encontro, em módulos independentes, porém contínuos, com aulas mensais, iremos gradativamente aumentar a complexidade das técnicas culinárias e de germinação de sementes utilizadas nas receitas apresentadas em formato de refeições. Começando com suco na chegada, depois almoço com refeição completa, seguida de sobremesa.

SUCO – SALADA – MOLHO – PRATO AMORNADO – ACOMPANHAMENTO – SOBREMESA

Em todos os encontros vou orientar técnicas de Germinação de Sementes e Cultivo Caseiro de Brotos, assim como escolha de utensílios, organização da cozinha viva e praticidades para o dia a dia com a Culinária Viva.

Data: 16 de agosto, sábado – das 10:00 às 15:00.

Preparações:
·  Suco Vivo Detox
·  Salada com brotos de cultivo caseiro
·  Molho de sementes germinadas
·  Patê de sementes germinadas e variações de uso
·  Prato amornado - Vivo e Quentinho.
·  Tortinha Viva - sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem leite e derivados.

Todas as receitas são livres de cozimento. 
Receitas práticas e com diversa possibilidade de variação. 
Apostila de receitas impressas.
Degustação em forma de refeição incluída.

Investimento: R$200,00 por módulo.

Dados para depósito:
Juliana Malhardes
Banco Itau - ag: 8506 a cc.: 07889-1.
Banco do Brasil - ag.: 2907-6 cc.: 49.950-1.

Inscrições antecipadas, confirmadas através de depósito bancário. Apenas 6 vagas.

Próximos módulos: setembro, outubro, novembro e dezembro. Com datas a confirmar.

Com carinho e gratidão,

Juliana Malhardes

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