Olá Querido Jardim!
É Semana do Dia dos Namorados! Um dia especial pra lembrar e, o que é melhor, CELEBRAR! Não é mesmo? Então, bora entrar na brincadeira?
Namoro também pode ser temperado... E é na cozinha que a coisa começa! Afinal não é de hoje a frase “pegar pela barriga”! ...kkkkk
O charme dos preparadores de comidinhas altamente degustativas encanta "gentes", homens e mulheres, no mundo inteiro desde os mais remotos tempos, não é mesmo pessoas?! Então... Sintam-se! rs...Quem ainda não tem, ainda tá em tempo de se arrumar!
Sem mais delongas, venho trazer uma listinha de ingredientes sabidamente "enamoradores"...rs! É isso mesmo! São aqueles temperos que fazem o corpo mais quente, alimentando pensamentos e emoções que relaxam e super animam, deixando a gente mais soltinho, ainda que no frio! Bora esquentar? rs...
Você pode caprichar nas suas especialidades culinárias dando mais charme as suas receitas onde caibam temperos como, por exemplo:
· Canela em pó
· Maca Peruana em pó
Pimenta
· Gengibre, fresco ou em pó
· Cacau 100%
Por aqui, um pouco de tudo temos todo dia,...rs mas o mais precioso amigo de cada casal, desde os antigos Maias, tem sido ele, O CACAU!
Quem assistiu Chocolate, o filme? Viu o poder do amor e do Cacau na vida das pessoas? Deixo o link pra quem desejar saborear: http://columbiafilmes.blogspot.com.br/2013/01/blog-post_6.html Dá pra assistir online sem baixar!
Duvidem de mim, com o Cacau não tem igual! Especialmente se a gente junta um bocado de amor, boa dose de compreensão, salpica amizade, um punhado de serenidade e muito carinho! Depois uma pitadinha de intimidade, confiança, entrega e algumas ideias divertidas! Tá pronta a receita de sucesso para germinar nesse dia! E é claro, em todos os outros! Pois como sabemos namoro é semente que se semeia, algo que se cultiva e colhe com paz e harmonia!
Então vamos lá! Uma receitinha fácil e prática! Vai ser liquida porque adoro sucos e leitinhos, mas também porque estamos na semana dos sucos, nos preparando para o Workshop de Sucos Vivos Detox no próximo sábado na Escola Natural Gourmet, no Itanhangá, no Rio! A propósito, será que nos veremos por lá?
Colhi uma das receitas do E-book Doces Delícias de Cacau da Culinária Viva de Juliana Malhardes, como meu presente enamorado para você usar com o seu amor, seja quem for...rs!

Preparo: Liquidifique bem todos os ingredientes até obter uma textura bem homogênea e amorne.
Decore: sirva numa caneca previamente aquecida e polvilhe com canela.
Dica: Em dias quentes aproveite a mesma receita sem aquecer! Divirta-se!
Rendimento: 1 xícara.
Gratidão pela viva presença, espero que aprecie desmoderadamente!
Um vivo abraço,
Juliana Malhardes
Preciosa Juliana! Como não te encontrei antes einh einh???
ResponderExcluirEstou caminhando com a culinária viva a mais de 1 ano e tenho amado cada descoberta, é sempre bom ter ideias novas. Agradeço por compartilhar essas dicas preciosas conosco. Já li de tudo um pouco no blog antigo e amei a forma como vc escreve, ai como somos parecidas, deve ser ( com certeza é) as comidinhas vivas que nos deixam alegrinhas assim hehehe. Deixo o link do meu humilde blog, não sou chique como vc, nunca participei de palestra alguma, nunca fiz curso algum, moro no interiorzão do Rs e por aqui Comida Viva nem é conhecida, ainda...
http://blogcasinhadalu.blogspot.com.br/2014/06/cacau-quente.html
http://blogcasinhadalu.blogspot.com.br/2014/06/cacau-quente.html
Olá querida flor de Luciara!
ResponderExcluirPassei no seu blog e só colhi flores de beleza!
Parabéns que amendoim mais bem germinadinho aquele do chocolate quente, hein?
Concordo contigo! Sementinhas vivas nos deixam com atitudes e pensamentos mais amorosos e felizes!
Gratidão pelo carinho!!! Chique foi engraçado!
Como vc deve ter visto, podemos nos conectar pelos cursos online!
Enorme alegria por sua presença! Volte sempre e logo!
Espero que possamos nos conectar mais, ainda que virtualmente!
Ficamos em contato!
Uma viva beijoca no coração!
Com carinho e gratidão!
Ju