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Pois então, o frio chegou trazendo com ele o desafio de mantermos a vitalidade das nossas comidinhas, não é mesmo? Nessa época o apelo do calor nos alimentos é maior, absolutamente sedutor e para contrapor o efeito desses afetos, garantindo uma margem boa margem de Vitalidade no nosso cardápio é necessário usar de
técnicas a altura! Vamos lá?! Segue a receita de um prato de frutas amornadinho que
preparei hoje e que me trouxe muito alegria!
Creme de banana com canela e castanhas do pará
Ingredientes:
1/2 xícara de castanhas do Pará
4 bananas maduras
4 bananas maduras
3 xícaras de mamão picado
1 colher das café de Alfarroba em pó
1 colher de sobremesa de óleo de coco extra virgem
1 colher de café de maca peruana em pó
Uma pontinha de faca de baunilha em fava
Canela a gosto
Preparo:
1. Hidrate as castanha do pará por 24 horas em água filtrada.
2. Liquidifique todos os ingredientes.
3. Leve a uma panelinha em fogo brando e mexa sem parar com uma
colher de pau até amornar homogeneamente.
Sirva e decore: num prato fundo e decore com caquis em fatias, eles
vão esfriar um pouquinho o creme, mas valem pela beleza! Polvilhe os temperos
usados na receita para decorar e saborear!
Obs.: No caso de frio muito grande, lembre de aquecer a louça! Passando água fervendo no prato ou outro utensílio que vá usar!
Simples-ficando: brinque com outras fruas, sementes oleagenosas hidratadas e temperos para doces! Depois em conte! Mande fotos e notícias! Adoro!
Rende: duas porções
Uma boa noite!
Um vivo abraço,
Juliana Malhardes
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Com carinho,
Juliana