Olá, sou Juliana Malhardes e terei uma grande alegria de compartilhar contigo minhas experiências com a Alimentação Viva e as melhores receitas de inverno da Culinária Viva do meu caderninho! Estamos preparando esse Workshop com todo carinho, para que seu contato com alimento vivo seja de bem estar, rico aprendizado e ainda, prazer gastronômico!
Desintoxicar é o verbo da saúde! O corpo, em sua infinita sabedoria, possui um sistema natural de desintoxicação, cujo bom funcionalmente depende o equilíbrio da vida, da boa saúde, do peso ideal, o humor constante e o entusiasmo pela vida.
O grupo de alimentos que facilita os processos naturais de desintoxicação pelo corpo é chamado de Alimentos Vivos, assim chamados por serem ricos em vitalidade. Na idade de sementes e brotos os vegetais estão no ápice da vitalidade.
Esses alimentos combinados com vegetais crus e preparados livres de cozimento e congelamento preservam a vida, enzimas digestivas, nutrientes e vitaminas diversas, facilitando também a assimilação pelo corpo. A energia poupada na digestão dos alimentos é investida na regeneração das células, num ciclo perfeito de cuidado.
O consumo de alimentos como aprendemos na Cultura, com formas lindas e sabores idem, é reproduzido na Culinária Viva, através de novas técnicas de preparo do alimento, cuja arte busca reproduzir formas, com “novos conteúdos”.
Nesse curso vamos dialogar sobre as sementes e brotos que podem ser consumidos germinados e brotados, vamos preparar em grupo receitas diversas, doces e salgadas, e compartilhar a mesa com outras pessoas interessadas na Culinária Viva.
O convívio em grupo nos fortalece, anima e torna o aprendizado mais vibrante! Seguindo a estação vamos preparar receitas vivas quentinhas, que irão aquecer o corpo e promover a saúde!
A proposta do curso é instrumentalizar o participante para o preparo de diversos Sucos Vivos, leites vegetais, vitaminas e shakes, que caso a caso poderão substituir ou complementar refeições no seu dia a dia.
CONTEÚDO GERAL:
Apresentação da Culinária Viva e da Alimentação Viva
Aulas de germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos.
Aulas de demonstração de preparo de Sucos, Leites Vegetais, Vitaminas e Shakes.
Dicas de organização de “Cru”zinha Viva.
Orientação para escolha de ingredientes e equipamentos.
Bazar didático de Culinária Viva e Beleza Viva – Cosmética Natural.
Investimento: R$200,00
O investimento inclui: Mais saúde pra você,...rs. Aula de demonstração de preparo do alimento, degustação de todas as preparações, apostila impressa com receitas apresentadas no curso. 30 dias de suporte pra dúvidas via e-mail.
FORMAS DE PAGAMENTO: Depósito bancário:
DATA: 17/05/2014 - 14:00 as 17:00 hs
LOCALIZAÇÃO: Estrada da Barra da Tijuca, 1636. Bloco B loja A – Itanhangá Mall
MAIS INFORMAÇÕES: Para receber as informações de pagamento do curso, escreva para o e-mail escolanaturalgourmet@gmail.com, com o assunto DADOS BANCÁRIOS, que em seguida enviaremos um e-mail com os dados da conta. Você tem 24 horas para realizar o pagamento, e em seguida envie a cópia do comprovante do depósito, assim sua vaga está reservada.
Em caso de desistência ou falta no dia do curso, não devolvemos o valor do investimento, o curso tem vagas limitadas e a falta ou desistência implica na falta da vaga para outro participante.
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Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana