HUMMMNNNN.... Oficina de almoço vivo hoje aqui na minha cruzinha viva com as flores Gaby e Momy (a super chef que germinou a minha vida)! Brincamos de criar com a Aveia Germinada com duas possibilidades de preparações: Almondegas com tomate seco e molho sugo vivo da nossa Chef Carmen e Quiche com recheio de queijinho de girassol descascado temperadinho no alho da Gabi! E pra temperar a Saladinha de Rúcula, usamos aquela sobrinha do recheio da quiche! E tudo assim, muito carinho, papo de mulher e alegria nesse encontro de bruxinhas criadas!
Germinando SUPER CHEF NA CULINÁRIA VIVA!!
Super amorosas, super divertidas, super carinhosas, super amigas, super queridas, super tudo de bom nessa vida! E ainda tem um temperinho que é super de comer de olhos fechadinhos! Gratidão pelo sonoro HUUUMMMNNNN de hoje! Beijocas Vivas!
Germinando SUPER CHEF NA CULINÁRIA VIVA!!
Super amorosas, super divertidas, super carinhosas, super amigas, super queridas, super tudo de bom nessa vida! E ainda tem um temperinho que é super de comer de olhos fechadinhos! Gratidão pelo sonoro HUUUMMMNNNN de hoje! Beijocas Vivas!
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana