Oficina de Pizza Viva!

Oficina de Pizza Viva na Casa Mirante de Itacoatiara.
Massa de Pão Essênio de trigo em grão germinado.
Recheada com Ricotas Vegetais a base de semente germinadas.


Primeiro Pão Essênio de Oswaldo Anversa Jr.
Olha a carinha de feliz da pessoa!
Amo muito tudo isso! 

 Pizza Viva de Funghi e Ricota de Aipim.

 MARAVILHOSA!

Pizza Viva de Azeitonas, 
com Cream Cheese de Amêndoas Germinadas e 
Molho Secreto de Oswaldo P. Anversa Jr.!

PIZZA VERDE!
Pizza Viva com Ricota de Aipim, Couve Mineira, Rúcula, Molho Secreto e Azeitonas!
Gostaria de participar da preparação dessas maravilhas da Culinária Viva?
Venha participar!
Oficinas particulares e grupos!
Acompanhe a agenda ou marque seu horário! 
Conheça essa nossa linda escola: facebook.com/casamirantedeitacoatiara 
Contato: culinariaviva@gmail.com ou 21.9 8349.6244.

Comentários