Oficina de Pizza Viva na Casa Mirante de Itacoatiara.
Massa de Pão Essênio de trigo em grão germinado.Recheada com Ricotas Vegetais a base de semente germinadas.
Primeiro Pão Essênio de Oswaldo Anversa Jr. Olha a carinha de feliz da pessoa! Amo muito tudo isso! |
Pizza Viva de Funghi e Ricota de Aipim. |
MARAVILHOSA!
Pizza Viva de Azeitonas,
com Cream Cheese de Amêndoas Germinadas e
|
PIZZA VERDE! Pizza Viva com Ricota de Aipim, Couve Mineira, Rúcula, Molho Secreto e Azeitonas! |
Gostaria de participar da preparação dessas maravilhas da Culinária Viva?
Venha participar!
Oficinas particulares e grupos!
Acompanhe a agenda ou marque seu horário!
Conheça essa nossa linda escola: facebook.com/casamirantedeitacoatiara
Contato: culinariaviva@gmail.com ou 21.9 8349.6244.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana