Queridos amig@s e leitores!
Hoje recebemos o super gente boa Marcio, fotógrafo do GLOBO
NITERÓI, para fazer as fotos que irão ilustrar as receitas vivas veganas que
apresentamos para a coluna Prato Principal! Super gratidão a Tatiana,
jornalista fofa, que nos procurou para compormos esse espaço, que nessa edição,
irá promover a Culinária Vegana com receitas da Culinária Viva!
Para quem não conhece esse estilo de vida, o veganismo
promove a cultura do consumo livre de crueldade com os animais humanos e não
humanos!
Aqui no CulináriaViva.com não foi complicado
"Veganar" as receitas, pois na Alimentação Viva o único alimento de
origem animal é o mel, que ainda assim recomenda-se ser consumido com moderação
por ser um CONCENTRADO DE AÇÚCAR!
Para muitos de nós pode parecer bobagem ou mesmo um exagero
não tirar o mel das abelhas, mas certamente não é assim para as abelhinhas que
defendem tão arduamente sua comidinha de nós humanos glutões, sempre super
abusados! :-)
Bem por aqui... MELzinho NO MORE, no seu lugar: frutinhas
secas, frutinhas frescas bem madurinhas, agave e até xylitol se for o caso! O
fato é: veganamos nosso cardápio definitivamente! Não por isso ou por aqui, mas
sim por uma cultura de paz para todos os seres!
Das receitas das fotos não conto nada agora! Só os nomes:
"Carninha" moída de trigo em grão germinado e leite vegetal vivo!
Detalhes, detalhes, só lá matéria!
Vamos aguardar!!!
Com gratidão e amor,
Juliana Malhardes!
www.culinariaviva.com
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana