Nesse evento a equipe Culinária Viva apresentou PALESTRA e BUFÊ.
PALESTRA: Princípio Terra, onde tive a felicidade de apresentar a Culinária Viva na visão da Eco-Espiritualidade.
BUFÊ CULINÁRIA VIVA: Tortas, sucos, crackers, pastinhas e queijinhos. 3 dias de atividade apresentando a nossa Culinária Viva nos intervalos das palestras.
EQUIPE CULINÁRIA VIVA: Aline Santolia, Edu e Geraldo Guimarães. Educadores e amigos queridos que temperam tudo que tocam com vida, alegria e coragem (agindo com o coração). Ter a oportunidade de trabalhar com esse jardim é pra mim expressão de muitos méritos de muitas vidas. :-) Gratidão.
Sobre o Bufê Culinária Viva: trata-se de um experimento de empreendedorismo socio-ambiental, onde jovens Educadores formados pelo Terrapia, de mãos dadas a "antigos praticantes educadores", como eu Juliana Malhardes e Geraldo Pereira, buscam atender a demanda de consumidores antenados na sua ecologia pessoal levando comida viva de alta qualidade, linda, saborosa e preparada com muito amor e alegria de ser às suas festividades!
Gratidão aos colaboradores co-criadores da Rosa Cruz pela confiança na nossa equipe e pelo entusiasmo na ampla divulgação do Alimento Vivo nessa Conferência.
Esperamos em breve atender a demanda de cursos e atividades junto a essa preciosa organização.
Até breve,
PALESTRA: Princípio Terra, onde tive a felicidade de apresentar a Culinária Viva na visão da Eco-Espiritualidade.
BUFÊ CULINÁRIA VIVA: Tortas, sucos, crackers, pastinhas e queijinhos. 3 dias de atividade apresentando a nossa Culinária Viva nos intervalos das palestras.
EQUIPE CULINÁRIA VIVA: Aline Santolia, Edu e Geraldo Guimarães. Educadores e amigos queridos que temperam tudo que tocam com vida, alegria e coragem (agindo com o coração). Ter a oportunidade de trabalhar com esse jardim é pra mim expressão de muitos méritos de muitas vidas. :-) Gratidão.
Sobre o Bufê Culinária Viva: trata-se de um experimento de empreendedorismo socio-ambiental, onde jovens Educadores formados pelo Terrapia, de mãos dadas a "antigos praticantes educadores", como eu Juliana Malhardes e Geraldo Pereira, buscam atender a demanda de consumidores antenados na sua ecologia pessoal levando comida viva de alta qualidade, linda, saborosa e preparada com muito amor e alegria de ser às suas festividades!
Gratidão aos colaboradores co-criadores da Rosa Cruz pela confiança na nossa equipe e pelo entusiasmo na ampla divulgação do Alimento Vivo nessa Conferência.
Esperamos em breve atender a demanda de cursos e atividades junto a essa preciosa organização.
Até breve,
Juliana Malhardes
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana