Trabalhos realizados: Conferencia Rosa Cruz.

Nesse evento a equipe Culinária Viva apresentou PALESTRA e BUFÊ. 

PALESTRA: Princípio Terra, onde tive a felicidade de apresentar a Culinária Viva na visão da Eco-Espiritualidade. 

BUFÊ CULINÁRIA VIVA: Tortas, sucos, crackers, pastinhas e queijinhos. 3 dias de atividade apresentando a nossa Culinária Viva nos intervalos das palestras. 

EQUIPE CULINÁRIA VIVA: Aline Santolia, Edu e Geraldo Guimarães. Educadores e amigos queridos que temperam tudo que tocam com vida, alegria e coragem (agindo com o coração). Ter a oportunidade de trabalhar com esse jardim é pra mim expressão de muitos méritos de muitas vidas. :-) Gratidão. 

Sobre o Bufê Culinária Viva: trata-se de um experimento de empreendedorismo socio-ambiental, onde jovens Educadores formados pelo Terrapia, de mãos dadas a "antigos praticantes educadores", como eu Juliana Malhardes e Geraldo Pereira, buscam atender a demanda de consumidores antenados na sua ecologia pessoal levando comida viva de alta qualidade, linda, saborosa e preparada com muito amor e alegria de ser às suas festividades! 

Gratidão aos colaboradores co-criadores da Rosa Cruz pela confiança na nossa equipe e pelo entusiasmo na ampla divulgação do Alimento Vivo nessa Conferência. 

Esperamos em breve atender a demanda de cursos e atividades junto a essa preciosa organização. 

Até breve,
Juliana Malhardes














Comentários