Hoje tivemos uma deliciosa conversa sobre Culinária Viva no Armazém do Girassol!
Aproveito pra convidar a todos aula de Culinária Viva
Data: 09 de março – sábado
Horário: 14 às 17hs
Programa:
- Aula de germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos
- Aula prática de Culinária Viva básica de preparo de refeição viva completa
- Degustação das preparações
Receitas:
- Saladão: verde orgânico com sementes germinadas, brotos e molho vivo cremoso!
- Prato quente: Risoto de aveia com legumes marinados
- Acompanhamento: Creme de girassol germinado
- Sobremesa: creme de frutas com cacau.
Todas as receitas apresentadas orientadas para variação criativa de possibilidades
Inscrições antecipadas:
Investimento: R$80,00
Escolha a forma de pagamento:
- Depósito bancário nominal: banco Itaú - Agencia 6023 - Conta 18876-3 - CPF: 073.251.337-58 - Juliana A. Malhardes - basta informar o pagamento por e-mail.
- Via pagseguro: cartão de crédito, boleto ou transferência.
- No local: Local: Armazém do Girassol - Shopping Town Center - Piratininga - Niterói/RJ
Confirmação via email: culinariaviva@gmail.com
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana