Palestra no Armazém Girassol

Hoje tivemos uma deliciosa conversa sobre Culinária Viva no Armazém do Girassol!

Aproveito pra convidar a todos aula de Culinária Viva

Data:  09  de março – sábado

Horário:  14 às 17hs

Programa:

  • Aula de germinação de sementes e cultivo caseiro de brotos
  • Aula prática de Culinária Viva básica de preparo de refeição viva completa
  • Degustação das preparações

Receitas:

  • Saladão: verde orgânico com sementes germinadas, brotos e molho vivo cremoso!
  • Prato quente: Risoto de aveia com legumes marinados
  • Acompanhamento: Creme de girassol germinado
  • Sobremesa: creme de frutas com cacau.

Todas as receitas apresentadas orientadas para variação criativa de possibilidades

Inscrições antecipadas:

Investimento: R$80,00

Escolha a forma de pagamento:

  • Depósito bancário nominal:  banco Itaú - Agencia 6023 - Conta 18876-3 - CPF: 073.251.337-58 - Juliana A. Malhardes - basta informar o pagamento por e-mail. 
  • Via pagseguro: cartão de crédito, boleto ou transferência.
  • No local: Local: Armazém do Girassol - Shopping Town Center - Piratininga - Niterói/RJ portoes automaticos fortaleza

Confirmação via email: culinariaviva@gmail.com

Comentários