Amigos, o nosso Jantar Vivo de Verão foi uma delicia!
Making off…
Tudo começou há algumas semanas, com um encontro de amigas na casa nova da minha amiga Cynthia Brant!
Linda vista da Lagoa, troca de receitas, temperos e ideias vivas,
nos inspiraram a germinar um jantar especial para receber amigos… novos e os de sempre!!!
No dia do evento começamos os “trabalhos” compartilhando um delicioso prato de frutas:
Creme de mamão, abacate, cacau, chia germinada,mel e canela,
decorado com amexas frescas, polén e limão siciliano caramelado com mel!
O ANTES:
Visitas especiais!
E almocinho vivo!
Depois um monte de tarefa que não deu pra registrar pq estavamos na função! blá, blá blá…
A noite chegou com muita água caindo do céu!
E olha quem abriu a ala dos convidados!
Nossa flor de Ana Maria Araujo! Amiga, irmã, querida, chefe viva e educadora! Ui… Olha a responsa!
AS CHEFAS! 

SOPINHA DE CENOURA E AMENDOAS DA CY! HUMMNN…

ENTRADINHA COM CRACKERS E CAPONATA
ARRANJOS FINAIS
DRINKS:
ABACAXI E CARDAMOMO – MELANCIA COM GENGIBRE
DOCES PRESENÇAS:
TÁ NA MESA PESSOAL!!! A HORA MAIS FELIZ! 

Risoto de Cevadinha com Funghi
Farofinha de cenoura com gergelim
Saladão verde com brotos e molho
MONTANDO A SOBREMESA
CREPE DOCE DE COCO, COM CREME DE BANANA E CALDA DE TÂMARA
… momento SUPER FRIENDS!!!
Vou contar um segredinho: ADOOOOOOORO!
Gratidão ao grupo pela presença na festa da nossa vida!
Dia 17 de março estaremos aqui para receber sorrisos, abraços, alegria e PIZZA PIZZA VIVA!
Convites a venda pelo email: brotandoemcasa@gmail.com
R$60,00 por pessoa. Até 10 de março valor reduzido: R$50,00.
Esperamos por você!!!
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana