Lanchinho básico para receber com alegria viva o fotógrado Leo Martins. As fotos que fizemos ontem irão ilustar a “BELEZA VIVA”, tema do Workshop Beleza Viva e da aula que ministro no Terrapia/Ensp/Fiocruz. A matéria sobre SLOW BEAUTY, escrita pela flor de jornalista Isabela David Caban sairá na REVISTA O GLOBO e estará nas bancas no próximo domingo, dia 02/09/12.
Enquanto a revista não germina vamos conversar sobre a comidinha viva da foto? Tenho o compromisso de dizer que estava simplesmente deliciosa, modéstia a parte… claro! Assim como o dia de ontem, muito iluminado, decorando com luz as novas imagens e a ótima tarde de trabalho dedicado que tivemos aqui! O resultado, eu e você só vamos ver no domingo! De maneira que… voltemos ao cardápio:
- Cracker de linhaça dourada germinada e cebola, desidratado a 42º graus.
- Pastinha de girassol descascado germinado fermentado com rejuvelac de trigo em grão.
- Leitinho de amendoas germinadas com aipo, maçã e gengibre!
Inpirou? Então vamos lá pra cruzinha: SEMENTES NA ÁGUA!!!
Boa germinação, viu?
Inté!!!
Gratidão!
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana