Taí o queijinho vivo mais perfeito que já fiz e comi!
Feito só com sementes germinadas, rejuvelac e temperos!
100% vegetais, livre de lactose, leite e derivados de animais.
Gostoso e saudável como a vida deve ser!
Boa semana para todos nós!
Com carinho,
Juliana Malhardes
nossa esse queijinho vivo deve só muito, bom, já
ResponderExcluirrecomendei para meu irmão que é vegetariano é ele
aprovou ,só pela a cara "GOSTEI" ,eu também,
parabéns pelo trabalho maravilhoso que voce faz,Juliana!
beijão,
maria goreti jorge
Olá, Maria Goreti!
ResponderExcluirTudo em paz?
Por aqui tudo germinando!
Gratidão por sua visita e seu carinho!
Recomendo esse e outro queijinhos vivos.
Podemos comer todos os afetos e formas que queremos só trocando os ingredientes e a forma de fazer, isso é lindo não é mesmo?
Voltem sempre!
Abraços,
Juliana
como faz?
ResponderExcluirOi, Pedro!
ResponderExcluirEssa receita é daquelas complexas que, por hora, só apresento em cursos.
Ela está disponível nas aulas online via skype.
Vc pode agendar via email: culinariaviva@gmail.com
Agradeço por sua visita, espero que volte mais vezes e fico a sua disposição para mais informações.
Abraços,
Juliana Malhardes