Corações de cacau!


Receba essa receitinha como um presente de coração do blog que está sempre enamorado de tod@s os seus leitores e amig@s! Para inspirar o dia dos namorad@s sem culpa: CORAÇÕES DE CACAU! Afinal, com ou sem namorado, um docinho de chocolate é sempre boa companhia, não é mesmo?
Ingredientes:
  • 1 parte de sementes oleagenosas germinadas (nozes, amendoas, amendoim ou girassol a sua escolha)
  • 2 partes de Banana Passa
  • 10% do peso da massa em cacau cru
  • Mel e canela a gosto
Preparo: germine as sementes (nozes – de molho por 12 horas, amendoas por 24 hs, girassol descascado por 12 horas, amendoim com uma noite na água e um dia e uma noite no ar até apontar o nariz), se escolher usar amendoim ou amendoa retire a pele das sementes. Processe o cacau  para ficar em pó. Processe todos os ingredientes e aglomere bem com as mãos. Estique a massa com ajuda de um rolo e corte com forminhas de modelar.Polvilhe com canela se desejar!

Com carinho e gratidão,
Juliana Malhardes
curta nossa página no face: www.facebook.com/culinariaviva
foto e receita: Juliana Malhardes

Comentários