Selecionada para o curso de horta na metodologia Terrapia/ENSP

Amigos,
fui selecionada para o Curso de Horta na metodologia Terrapia Ensp!
Estou super feliz, esse curso será importante na minha formação profissional e no meu dia a dia. Plantar, cuidar, colher e preparar o alimento com arte e vitalidade me encanta... muito!
Amanhã cedinho decolo para uma imersão na unidade de extensão do Terrapia Teresópolis, um pedaço do planeta onde a vida pulsa intensamente!
Aguardem, semana que vem o CulináriaViva.com vai estar temperado de novidades da terra viva! Prometo!
Pra não perder o hábito, segue uma dica de comidinha viva para encantar os olhos e abrir o apetite vivo!
Prato de frutas: com creme de banana com girassol descascado germinado, canela e caquis para alegrar!
Ah! curtam nossa página: www.facebook.com/culinariaviva
Com carinho e alegria germinada,
Juliana Malhardes

Comentários