Doce como a vida! Rocambole de banana desidratado, recheado com cococadinha de coco verde e tamaras. E um creme de manga palmer bem madura, só pra alegrar! Daí vem uma canelinha, uma raspinha de limão, estrelinhas de carambola e muito amor!
Pra comer em casa, jogando conversa fora!
A pedidos segue a “receita”:
Panqueca: Creme de banana liquidificado, desidratado.
Recheio: coco verde e tâmara seca processados juntos.
On top: manga palmer madurinha liquidificada. Pitadas de canela, raspinhas de limão e fatias de carambolas!
Resumindo, essa delícia viva acontece só com: banana, coco, tâmara, manga, canela, limão e carambola. Mais uma pouco de arte, amor e carinho! Sem cozimento, nem resfriamento!
Viva a Culinária Viva!
Com carinho,
Juliana Malhardes
Quero a receita!!! :D
ResponderExcluirFlor de Ana, coloquei a receitinha no post!
ExcluirGratidão por sua visita!
Volte sempre!
Com carinho,
Juliana