Rocambole de banana e cococadinha crua!

 

Doce como a vida! Rocambole de banana desidratado, recheado com cococadinha de coco verde e tamaras. E um creme de manga palmer bem madura, só pra alegrar! Daí vem uma canelinha, uma raspinha de limão, estrelinhas de carambola e muito amor!

Pra comer em casa, jogando conversa fora!

A pedidos segue a “receita”:

Panqueca: Creme de banana liquidificado, desidratado.

Recheio: coco verde e tâmara seca processados juntos.

On top:  manga palmer madurinha liquidificada. Pitadas de canela, raspinhas de limão e fatias de carambolas!

Resumindo, essa delícia viva acontece só com: banana, coco, tâmara, manga, canela, limão e carambola. Mais uma pouco de arte, amor e carinho! Sem cozimento, nem resfriamento!

Viva a Culinária Viva!

Com carinho,

Juliana Malhardes

Comentários

  1. Respostas
    1. Flor de Ana, coloquei a receitinha no post!
      Gratidão por sua visita!
      Volte sempre!
      Com carinho,
      Juliana

      Excluir

Postar um comentário

Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana