Creme de Abóbora

CREME DE ABÓBORA

Ingredientes:
300 grs. de abóbora moranga ou japonesa
1/2 dente de alho amassadinho
2 pitadas de cúrcuma em pó (açafrão)
2 colheres de cheiro verde picado
2 colheres de shoyo
sal a gosto
1 fio de azeite extravirgem

Preparo:

  1. 1. retire a casca da abóbora e pique em pequenos pedaços
  2. 2. leve a um liquidificador, junte a cúrcuma, o alho e o shoyo.
  3. 3. Pile com ajuda de uma cenoura (um biossocador), até virar um creme homogêneo.
  4. 4. Retire do liquidificador, acrescente o cheiro verde picadinho e misture com ajuda de um garfo.

5. Amorne: usando o fogo mínimo e mexa mantendo a mão dentro da panela para controlar a temperatura. Sua mão é o termômetro da vida.

6. Acrescente o azeite, ajuste o sal e misture.

Dicas:

1. É bem acompanha por uma saladinha de brotos de girassol cultivados na terra.
2. Acrescente 3 colheres de sopa da sua semente germinada favorita.

Pronto! Bom apetite.

Com carinho, Juliana Malhardes,

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