CREME DE ABÓBORA
Ingredientes:
300 grs. de abóbora moranga ou japonesa
1/2 dente de alho amassadinho
2 pitadas de cúrcuma em pó (açafrão)
2 colheres de cheiro verde picado
2 colheres de shoyo
sal a gosto
1 fio de azeite extravirgem
Preparo:
- 1. retire a casca da abóbora e pique em pequenos pedaços
- 2. leve a um liquidificador, junte a cúrcuma, o alho e o shoyo.
- 3. Pile com ajuda de uma cenoura (um biossocador), até virar um creme homogêneo.
- 4. Retire do liquidificador, acrescente o cheiro verde picadinho e misture com ajuda de um garfo.
5. Amorne: usando o fogo mínimo e mexa mantendo a mão dentro da panela para controlar a temperatura. Sua mão é o termômetro da vida.
6. Acrescente o azeite, ajuste o sal e misture.
Dicas:
1. É bem acompanha por uma saladinha de brotos de girassol cultivados na terra.
2. Acrescente 3 colheres de sopa da sua semente germinada favorita.
Com carinho, Juliana Malhardes,
Curta nossa página no www.facebook.com/culinariaviva
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana