Ingredientes:
3/4 de xícara de amendoas cruas
1 de copo de água
1 manga madura
1 colher de sobremesa de óleo de coco prensado a frio
canela
Preparo:
Germine as sementes deixando de molho por 24 horas. Escorra a água e lave as sementes com água pura e enxague. Liquidifique as sementes germinada com água filtrada. Coe num coador de voal. Retorne o leite para o liquidificador e acrescente a manga picada sem casca. Liquidifique bem. Sirva e acrescente o óleo de coco mexendo com ajuda de uma colher, pois fica muito mais interessante do que quando liquificado. Decore com um pouquinho de canela em pó e sirva com alegria viva!
Essas e outras receitas você encontra no Curso Personal e Online de Alimentãção Viva!
Boa germinação!
Com carinho,
Juliana Malhardes
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana