É bem comum ouvir das pessoas que fazer comida só pra gente dá preguiça, que não tem graça, você já pensou assim? Eu também, mas podemos fazer diferente! De verdade hoje tô toda metida, fiz uma simples delicia de almoço, só pra mim.
E tem mais, preparei com toda alegria, dançando na cozinha, brincando de me presentear, rindo atoa... Pode acreditar, eu me dei um bom motivo! Eu ia almoçar “só”, só comigo! Entre sementes e temperos, nessa alegria toda, me caiu uma ficha… que resolvi compartilhar.
Normalmente a gente acha que se presentear é comer bobagens ou comprar objetos em lojas, não é mesmo? Pode ser que esteja tudo certo, cada coisa tem seu dia e seu lugar, mas de verdade eu adoro esses presentes cotidianos e inusitados em sua simplicidade.
Gosto muito quando consigo comer SÓ-rrindo do que eu fiz pra mim mesma. Hoje preparei uma mesa bonita, troquei a toalha, escolhi a comida que estava com vontade de comer. Daí fiz amornadinhos na panela, servi com arte (ação de fazer) e vitalidade.
E temperei com muito sabor, muito hummnnn… Quer saber o que eu fiz?
- Salada de brotos de girassol que cultivei aqui em casa, com repolho roxo fermentado, tomatinhos salada orgânicos e folhas verdes.
- Farofinha de cenoura (já tinha um tempo que não fazia e nem publicava farofa, né galera? Tô no crédito… kkkkkkkkkkk).
- Cream cheese de amêndoas germinadas e fermentadas, com cenoura raladinha e temperinhos.
- Couve mineira, orgânica, cortada beeeeeem fininha e shitake frescos picadinhos. Tudo bem marinado com alho, shoyo e azeite.
Hummmnnn… Vou te dizer:
Tava tudo de bom!
Bons presentes de você pra você!
Com carinho,
Jú.
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Com carinho,
Juliana