Patê e Crackers da Jú |
Teve cantoria, poesia, performance, tambores, flauta, abraços, encontros e re-econtros e até ensaio de carnaval com o samba do Terrapia, com “porta bandeja” e tudo! E muuuiiiiiiita alegria!
Comidinhas vivas de montão e surpresas divinas!
Amei! No próximo semestre tem outra! Quem for esperto não vai perder!!! Espero encontar você!
Cda um leva um prato. Segue a receitinha do Patê da Jú que levei para compartilhar com crackers de linhaça dourada!!!
Patê da Jú!
Ingredientes:
3 xícaras de nozes germinadas
1 xícara de girassol
1 dente de alho amassadinho
2 fios de azeite
4 colheres de shoyo
1 colher de sopa de caldo de limão
3 colheres de sopa de cheiro verde beeem picadinho
Sal a gosto
Preparo:
Germine as nozes e o girassol deixando de molho por 12 horas em agua limpa.
Na hora do preparo lave e escorra as sementes. Leve ao liquidificador junto com o alho, sal e shoyo.
Pile com ajuda de um biossocador (uma cenoura ou inhame) até virar uma pasta homogênea.
Retire o patê do liquidificador, acrescente o cheiro verde e o azeite e misture com a ajudar de um garfo.
Ajuste o sal e pronto!
Rende: tamanho familia!
Para acompanhar:
Você pode combinar com os Crackers de Linhaça Dourada, mas se o preparo do cracker ainda não entrou no seu dia a dia! Você também pode ficar feliz com um liiiindo enrolado com folhas de couve fresquinhas que viram um lindo e saboroso sandubinha!!! Eu AMORO!!! De verdade é o meu favorito! Prometo!Segue um pouco mais da festa do Terrapia/Ensp/Fiocruz pra você!
Momento tambor! |
Poesia! |
Performance natureza! |
Ensaio de pré-carnaval!!! |
Amigas: Maria Luiza Branco, Ursula e Cris! |
Comentários
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário!
Vamos germinar juntos ideias vivas!
Com carinho,
Juliana