Liquidifiquei as únicas duas maçãs que eu tinha, com 1 copo de água, 1 xícara de girassol germinado e coei no coador de voal. Virou um leite de girassol adoçado! (Passei uma água no copo do liquificador pra garantir que não ficaria casquinhas do girassol). Retornei o "leite", juntei 4 bananas dágua super maduras, uma generosa fatia de mamão e um pouco de canela. Liquidifiquei tudo. Servi 4 copões lindos. Povilhei mais um canelinha por cima e pronto!!! E todos bebemos felizes para sempre!
Um lindo domingo pra vc e pra sua família!
Com carinho,
Juliana
Obs.: Você encontra o Coador de Voal aqui no blog: clik aqui e adquira o seu.
Adorei a ideia, principalmente como ela fora apresentada
ResponderExcluirOlá Michael! Gratidão por sua presença!
ExcluirOlá! Tenho uma dúvida...Por quanto tempo posso conservar as sementes germinadas? E o Leite? Obrigada!!!
ResponderExcluir