 |
Ter ou não ter... eis a questão! Mas é bom..r...rs |
Pois é, toda essa farra boa dos crackers, vem acompanhada desse pequeno “passivo ambiental" SUPER útil no dia a dia...rs. Criado para a cozinha crua dos países frios, esse “forninho” é capaz de desidratar os alimentos sob temperatura regulada, preservando o alimento vivo e cru. Essa é a razão dessa maquineta estar ganhando espaço na culinária viva brasileira. Aqui em casa não percebemos grandes variações no consumo de energia, mas na mesa... UAU!!! Muito mais alegria! Tem sanduíche todo dia!
Oi juliana!
ResponderExcluirEstou procurando um desidratador. Vc em alguma indicação? Obrigada!
Oi Juliana, gostaria de saber em media quanto custa essa belezinha?
ResponderExcluirOi!
ExcluirVocê precisa verificar com os fornecedores, gira em torno de 700,00 a 2000,00, conforme os fabricantes e modelos. Meus colegas recomendam muito o Pardal, se você estiver fora do Brasil a recomendação é pelo Excalibur.